Благодать
Когда заря стремится в незабудки,
Опершись на крыло, взлетают утки,
Растягивая солнечную нить.
Мне кажется, что это благодать.
И если есть близнец земного рая,
Он с завистью на озеро взирая,
Ложится небом воду целовать…
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114020509448
Елена Гутник 07.11.2020 22:03 Заявить о нарушении