Стереть

что-то барахлит внутри от колких фраз.
не срабатывает сердце. отключается разум.
мутнеет, пустеет всё вокруг, хоть вырви глаз.
становится страшно, больно и опасно.

и наизнанку выворачивает тебя всего.
нутро ржавеет и становится негодным.
почему из-за какой-то фразы, чего-то одного
с мыслью о вечном становится комфортно.

и становится привычным таким делом
чувствовать страх, кричать, что так больно.
если на доске написать что-то мелом -
это можно стереть.
стереть слова - невозможно.


Рецензии