Каток

                ***
Каток, коньки, мороз и стужа.
А ты уже, не молодой, уставший.
На уровне катаешь, и не хуже.
И слякоти не ждёшь расставшей.

Поверьте это ДРАЙВ!!!
Просто поверьте и проверьте…

На льду, на этом я не жду роман.
Мальчишку встречу, светлого Романа.
Который фотку сделает на память.
И рифму выдаст, на двенадцать балов.
Таких парней, пускай на МИРЕ СЛАВЯТ!!!
          04.02.2014.
 


Рецензии