Испытания

Порой приходят вдруг они,
В основе все лежат внутри
От окружения вокруг
И от родных, горячих рук...

Как тяжело сейчас в душе
Как будто нож "сидит в тебе"
И режет на своем пути
Все что находится внутри

Обида, боль идут вперед
Хотят чтоб был один лишь лед,
Чтоб Сердце каменное было
И чтоб оно Любовь забыло,

А выход есть от Бога нам
Иди Ты прямо по стопам,
По заповедям всех веди
В Молитве большее проси...


Рецензии