ТЫ БЫЛА...
Милою моей и , видел бог,
Что в глаза лучистые,цвета неба синего,
Наглядется я никак не мог.
Я тебе цветы дарил по праздникам
И мечтал назвать своей женой,
Но на скором поезде с мальчиком-проказником
Ты умчалась этою зимой.
Ничего я с этим не поделаю,
Если слышишь ,милая,поверь.
Залетела в душу мне вьюга птицей белою
И в душе моей зима теперь.
Где ж сегодня светишь ясно-солнышко?
Я тебя по прежнему люблю.
И бокалы полные осушу до донышка
И печаль свою вином залью…
И бокалы полные осушу до донышка
И печаль свою вином залью…
Свидетельство о публикации №114020509372