И жрет, и ржет...
Измозоленным кулаком.
Или лучше тупым резцом
Я разрежу тебя легко.
Ты Иудой во мне живешь,
Я Христом подставляю глаз.
Кто здесь Бог, кто голодная вошь
Кто - в семье, кто - развелся на раз.
Я скучаю не по тебе.
На тебе подломился крест,
Подымайся на свой Тибет
Даже пусть он тебя поест.
Параноик и полубог,
Недоносок и сосунок
На цепочке повиснуть смог
И болтается возле ног.
Только ты не из этих жаб,
Ты поела за чей-то счет.
Даже если и я твой раб,
То в рабах у тебя - сам черт.
Свидетельство о публикации №114020509366