Сюзан

Моя милая Сюзи, здравствуй, родная!
Я пишу тебе, с замиранием сердца пишу.
Ты у меня такая сумасшедшая и чуть-чуть дурная.
Я нигде такую подругу уже не сыщу.

Сюзан, нос выше, если ты вдруг там плачешь.
Ведь кому-то бывает стократно хуже.
Помнишь птиц, на твоем запястье?
Помнишь мальчика, который должен был стать твоим мужем?

Моя милая Сюзи, конечно ты помнишь.
Тут и при амнезии в сто лет не забудешь.
Мне остается твой запах помнить.
Кажется, будто вечность с тобою дружим.

Сюзан, давай не опускай там руки!
Всегда улыбайся, мне так по правде теплей.
Я верю, преодолеешь все муки.
Только расстраиваться у меня не смей.
Сюзи, залейся редчайшим смехом.
Только ты так умеешь, что хочется слушать и слушать.
Ты меня очень редко слушала, дай же Бог к тебе не вернется эхом.
Обещай мне хотя бы на том свете стать наконец послушной.


Рецензии