Ты же видишь, Отче

Я не знаю, как жить, я не знаю, куда убегать от бед.
Не умею стирать все дурные мысли, что крутятся в голове.
Мои коллеги пишут о том, что смысла почти уж нет.
Но я увидела этот свет.
Увидела этот свет в тебе.

Мои подруги поют песни со словом одним - "вернись".
Но я-то точнее их знаю, что цирк закрыли, распался наш шапито.
Я птица, я улетаю ввысь.
И я без него далеко уже не ничто.

Все свято верят, что знают, как мне в дальнейшем жить.
А я хочу лишь слышать смех, улыбаться детям.
А я хочу, понимаешь, хочу светить!
На чьей-то душевной планете.

Хочу любить и не знать утрат.
Хочу видеть его глаза, каждый раз просыпаясь.
Мои мертвые меня свысока хранят,
Я в этом даже не сомневаюсь.

Боже, Ты видишь же, как хочу!
Снова наполнить себя теплым светом.
Чтобы любимые люди ко мне возвращались.
Боже, я в сердце хранить хочу озорное лето.
Я не умею жить.
Но Ты же видишь, Отче, что я пытаюсь.


Рецензии