Дорога жизни

Не зажимай, в душе своей тревогу.
С тем поделись, кто верует в тебя.
С поклоном выйди в сад, облегчи душу Богу.
Ты не вини других, вини во всём себя.

Дорога жизни, не прямая трасса.
Она то в верх летит, то резко камнем в низ.
С бедой борись, такая доля наша.
И заглушай, в душе своей каприз.

Всё реже, мы общаемся с природой.
Компьютер, заменил давно друзей.
Нам всё равно, что стало вдруг с погодой.
А встретившись, всегда кричим налей.

С кем поделиться , что в душе творится.
Бездушный ящик, лучший друг у нас.
Спать не могу, давно уже не спится.
Совет нам дай, о Боже просим Вас.

30.11.2013г.                Боев А С.


Рецензии