Хочу признаться Вам в Любви!
...
Хочу признаться Вам в Любви
Но чувства прошлые тревожат
Воспоминания мои-
Они с годами стали строже...
Я Вас Люблю!
А память помнить
И чувства прошлые хранит:
Они -Звезда на небосклоне
С которой тайно говорит...
Простите мне мои сомнения
И нерешительность мою
Поверьте: с чувством вдохновения
Я о любви сказать хочу!
Но чувства прошлые тревожат
Вбирая тайну их- молчу...
Я Вас Люблю!
Но с прошлым всё-же
Никак расстаться не могу.
Оно в моих воспоминаниях
Свою таинственность хранит
И память первого Свидания
И Счастья светлый робкий миг
Когда уста Любви раскрылись
Даруя чувствам аромат
И в поцелуе подарили
Любви счастливой Райский Сад
А в том Саду цвела влюблённость
Волшебный цвет святых цветов.
И чувств оживших возбуждённость
Вплела в Венок мою Любовь!
Те чувства: первые Любви
Были чисты и непорочны-
Они над миром вознесли
Всё нехорошее отбросив...
...
Хочу признаться Вам в Любви
Но чувства те ещё тревожат
Они как годы- не прошли
Они всех чувств моих моложе.
...
Простите: Я до Вас- Любил!
И чувства те порой тревожат:
Я, видно, мир тот не забыл
И не долил, простившись-слёзы.
И горесть, боль воспоминаний
Терзают чувственность Души...
Простите мне:
Моё прощание
С воспоминаньями Любви!..
Я Вас Люблю!..
Душа сквозь слёзы
Сейчас прощается с другой
И чтоб их больше не тревожить
Взываю с чувственной мольбой:
"Я Вас Люблю!"..
-Замри Мгновенье!
До дна мой Разум Озари!
Чтоб миг Любви: Её прощение
Без чувств упрёков, сожаления-
Сквозь Жизнь сумел Я пронести
В Венке печали и Любви!!!
Я вновь Люблю!.. Замри Мгновенье!
О прошлых светлых днях-молчи!
Счастливый миг: Любви явление
Мне с новой Милой- подари
Даруй мне тихое прощение
С печалью тайною-души...
Что было в прошлом сожалением
Из чувств счастливых унеси...
..
(*~*)
Свидетельство о публикации №114020509279
Но сердце бедное страдает молча у окна, воспоминаний ветер плачет, в окна дождь царапнув по стеклу, в немом оцепенении застыл на месте.
Господи прости меня, что я
позволила себе в который
раз так обмануться!
Вячеслав!
Замечательно изложено твоё творчество, с такой душой написаны ей одной своей единственной любви.
Я только читатель, додумывает сам свои мысли.
С теплом к тебе и к твоему творчеству.
Марина Зеболова 5 09.12.2021 00:33 Заявить о нарушении
Марина Зеболова 5 10.12.2021 13:59 Заявить о нарушении
Вячеслав
Вячеслав Вангрет 10.12.2021 15:43 Заявить о нарушении