***

И хоть я из стали,
Но память пронзительно
Бъет по вискам.
Волнений глоток,
Сожалений на грам,
И вот уже в прошлое
Мчится "сейчас"...

Шарада картинок из прошлого,
Сквозь ткани, проносится,
Сердца, насквозь.
И горечью чувст,
Поливая рубцы...
Привыкнуть к такому -
" Ну нет уж, прости..."


Рецензии