Всё проходит

Юность  вдруг пролетела, как весною вода.
И от нашей любви, не осталось следа
Мы любили бродить, вечерами вдвоём.
И на небо смотреть, у реки за окном.

Но с тобою не я, в эту лунную ночь.
И никто никогда ,мне не сможет помочь.
На ветвях в том саду, где мы были с тобой.
Не поют соловьи, о любви неземной.

Я не смог уберечь, я не смог удержать.
Не хватило мне слов, чтоб любимой сказать
Не поверила мне, душу всю разорвав.
И сломала меня, словно дерево шквал.

Для меня стала ты, словно в небе звезда.
Свет я вижу в дали, но ты так холодна.
Не зажжёшь во мне больше, душевный огонь.
Не утихнет во мне, эта жуткая боль.

26.11.2013г.                Боев А С.


Рецензии