Когда душа кричит...

Когда душа кричит "люблю"
Когда все тело воет от тоски
Хочу услышать голос твой
Хочу почувствовать объятия твои.

И в холод мерзкий, непогоду,
В злую стужу.
Отогреть тебя словами, прошептать,
Что ТЫ МНЕ НУЖЕН.

(2006 г.)


Рецензии