привет

привет одиночество
давно не виделись
целых 14 дней
ты знаешь я скучал по тебе
а ты по мне
ты тоже правда?
забери меня обратно к себе
не отпускай не отдавай никому
ты знаешь я понял
больше без тебя не могу
ты самое приятное
что было в моей жизни
верное и всегда рядом
хоть холодное и крепкое
но наши взгляды сходятся
ты не оставишь в самый
не легкий момент
ты не заставишь меня грустить
приносишь пустоту бесплатно
и даришь грусть
ну вот опять прохладно
ты вернулось
я так рад правда
все обернулось как я и ожидал
только не дай заднюю
я по тебе скучал.


Рецензии