Обвинение

  Можно много говорить о боли,
  Так же можно тихо промолчать,
  Но бывает так нагадят в душу,
  Даже слов не хватит передать.

  Пусть обвинили тебя в воровстве
  Не надо кричать и махать кулаками,
  Топчи обвиненье босыми ногами,
  Тебя обвинили не в смертном грехе.


Рецензии