На испуг

 
 Всё,добились чего хотели!
 Я не вижу проблем,я глух.
 Стадо в стойло под звук свирели
 Гонит с пастбищ,кнутом пастух
 Хватит милые,погуляли.
 Разболтались в конец уже!
 Волю- вольную промычали
 В хлев пора,век в дерьме сидеть.

 Недостойно свободы стадо
 Прав на слово у быдла нет!
 Отобрать всех ретивых надо,
 И в разделочный сразу цех.
 Кто молчит- пусть жуёт солому
 "Вести" им по ТВ весь день.
 Плеть легко тут найдёт любого
 Мозги стаду заменит клеть!

 Им пастух объяснял суть дела,
 Тихим,вкрадчивым голоском
 -Лето знойное отзвенело,
 Послушание нынче корм!
 На раздольных полях мигалки
 Весь ОМОНОм оцеплен луг.
 Вертикаль теперь на поляне-
 Жизнь,собой берёт на испуг!
 


Рецензии