В любом проявленье, Господь, ты велик...

В любом проявленье, Господь, ты велик
и вечен в масштабах Вселенных.
Ты - света небесного солнечный лик
с теплом и сияньем бесценным.

Ты - твердь и водица планеты моей,
в судьбе, здесь дарованной свыше,
тут всё для прозрения многих людей,
средь трав и листвы это слышу...

Ты - воздух, наполненный пением птиц
и Вера, что правдою свята,
ты мысль, что не знает запретных границ,
и образ священного сада.

Эфир, где завязан энергий поток,
открытый Добру по желанью,
Любовь, где сердечности нежный цветок,
как ключ ко всему Мирозданью.

И то, что ты создал, текущая жизнь
со всеми её сторонами,
но вместе с тобой открывается высь,
а выбор, как прежде, за нами!

15.01.2014


Рецензии
Очень сильная работа! Новых удач!
С уважением,

Владимир Георгиевич Костенко   09.02.2014 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова. Счастья вам!

Дарафея   11.02.2014 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.