я незнаю

я врал себе
играл и строил замки
с дыма
я врал тебе
я не любил и не скучал
так просто привычка
мимо
я проебал отмычку
и закрыты двери
и не посмею больше думать о тебе
звук затвора я же поверил
откуда смелость
я бежал но вот
опять потеря
закончилась дорога
поезд все забрал
и адрес не оставил
мучаюсь ругаюсь
царапаюсь по стенам
нет больше не стремлюсь
и не стараюсь
я убираюсь рот закрой
пойду нажрусь может раскумарит
идеальный выход
сказать мне "я незнаю"


Рецензии