Анна

Я не жалею ни о чем.. тобою отболела.
Свободно я вдыхаю ветер перемен..
Ты снова опоздал, и я уже взлетела,
И смс потеряно в сетях, как строчек тлен..
Внутри тепло.. А ты ведь снова опоздал,
Но я уже не жду, и боль уже не гложет.
Но вопреки всем правилам пилот сказал:
"Вернитесь, Анна - он без вас не сможет".


Рецензии