Серебро-Зимы

Мне серебро-Зима,предлагала-бездумно.
Отделывать ярким,узорьем-палаты.
Сосульками мне,как всегда-на рассвете
Расставить-узор,но не мы-виноваты.
     Узорной гирляндой-снежинки из стразов
     Зимовья и лес,иногда украшала,
     И сладкою ватой,лежащей на ветках
     Людей и зверей-просто так -угощала.
Озяб поцелуй,без тебя на рассвете
Колдунья-Зима,целый мир освятила,
Она вспоминает с Морозом-свидания
Где снежные шарики-вместе ,лепила. 
     Она на окошках рисует узоры
     Клянутся в любви,все ей ветры-седые,
     Она никому признаваться-не хочет-
     Что больше всего-она любит-РОССИЮ.
Где дети смеются -в морозные будни
Для них и Зима,красота и утеха,
Мне мама сказала,когда-то,простое-
Ты,в жизни своей,просто будь-Человеком.


Рецензии