***

молчать
нет сил кричать
стоять
в даль смотреть
думать
сгорать изнутри
нет боли
шепотом имя
прикурил
злая улыбка
с соплями в перемешку
дибил
не шали
все будет просто подожди
а сколько ждать
кого ждать зачем ждать
надо было уточнять.
куда себя девать
что делать как дальше
успокойся
хватит ныть
пошли дальше.


Рецензии