С первого взгляда. Амелькин Н

        С первого взгляда.

Я был когда-то менестрель
  и через день менял постель,
    в перинах утопая.
А ты была Бриджит Бордо,
  в коротком бегала пальто,
    трусы не надевая.
Мы повстречались на мосту,
  я показал тебе тату,
    нисколько не стесняясь.
Глаза расширились твои
  и зачесалося внутри,
    "Хочу" - кричала раздеваясь.
Любовь любовью пронеслась,
  сменились флаги на мосту
    А мы? А мы живет вдвоём,
      живём не разлучаясь.


Рецензии