Суд
Заря, сквозь темный горизонт
Струится, освещая танцы
И песни птиц. Но чей-то стон
Успеет вырваться из тела
И смрад болот заставит пасть.
И белый, словно весь из мела,
Падет на мох, не сможет встать.
И солнце встанет, но не к месту,
И птицы пением зальют
Могилу Грусти. Слово Лету,
— Оно вершит над нею суд.
.................................
Свидетельство о публикации №114020509114