К выступлению Жириновского у барьера

Ты Украина,
         а я - Россия:
Я все еще тебя  люблю,
Хоть "ты ж мэнэ" к забору мордой "прислонила",
За мной не съеденную колбасу твою.
Когда я сплю,
То забываю про обиды,
И как младенец  улыбаюся во сне.
Хотя "сто лет тебя не видел",
Ты все еще живешь во мне.

******
Ты спишь с улыбкой ангела
На смеженных  устах,
Пусть  сны приходят алые -
Смотреть их
                - не устать!


Рецензии