В память о Косте

Ах, как несправедлива жизнь порой,
Мы так скорбим, скучаем за тобой,
Теперь ты ангелом стал беспечным,
В наших сердцах ты будешь жить вечно!!!
Ты же ведь так жизни хотел,
Но, к сожаленью, пожить не успел,
Ты ангел теперь, и ты рядом с нами,
И боль эту всю не расскажешь словами…
Никто не поверил, пускай это сон,
»КАК ЖЕ БЕЗ КОСТИ?!», «ГДЕ Ж ТЕПЕРЬ ОН??»
И слезы лились как водопад,
Ты же ведь жизни был всегда рад!!!
Ты был нашим солнцем - дарил нам тепло,
Ты был лучше всех – сказать можно смело,
Улыбка твоя была как рассвет,
Теперь ты ушел, теперь тебя нет…
Тело в земле, душа отправилась в РАЙ-
КОСТЯ, ЛЮБИМЫЙ!!, КОСТЯ, ПРОЩАЙ!!!
Без тебя очень плохо, без тебя мы грустим,
Прости  нас за все..! Помним, любим, скорбим!!!


Рецензии