Женщина - ветер

Бывают  девушки
Словно ветер,
Скажут мужчины,
И будут правы,
Но потому лишь
Они как ветер,
Что одиноки,
Открою тайну,
Юбка короче,
Каблук повыше,
Она кричит,
Только редко  слышат,
Где мой мужчина,
Мой сильный парус,
Кому попутным,
Я ветром стану,
Мужчины мыслят:
«Она доступна»,
Сказать по правде,
Она голубка,
И дело,
Тут не в короткой юбке,
Не хочет женщина
Быть как ветер,
А хочет просто
Мужчину встретить,
Который полюбит,
Ее в халате,
И в летнем вареньем
Забрызганном платье,
Она ведь детям его готовит,
Открытым сердцем,
Всегда с любовью,
Не говорите,
Женщины – ветер,
Не поленитесь,
Пойти и встретить……
5.02.2014
 


Рецензии