Подтолкни себя...

Наша жизнь-очень сложная штука...

Ходят вместе:любовь и разлука.

То стремительный взлёт,то паденье,

Наслажденье сменяет мученье.



Бывает,"нос повесишь"-ничего не надо,

Не зная,что остался шаг до результата.

Прокрутишь фразу,что у всех не лёгкий путь,

И,всё-равно,ползёшь,вкушая жизни суть.



А как же хочется,чтоб всё было на пять!

И жажду к жизни ни за что не растерять,

Чтоб память лишь хранила радость светлых дней,

Невзгоды лишь за тем,чтоб делать нас сильней.



Подтолкни себя,и соверши рывок!

Не звенит ещё последний звонок.

Неизвестности не стоит бояться,

После нас должно что-то остаться.



И поверь,что может жизнь измениться,

Если с малым  не будешь мириться...

Своей цели сумеешь добиться,

Лишь о здоровье не забудь помолиться!


Рецензии