Эта игра не стоит свечь

Эта игра не стоит свечь,
Эти слова жестоко лживы.
Прости, не нужно больше встречь,
Все ради соли и наживы.
все ради вечности обид.
Вечерних сумерек унылых,
За нас судьба теперь решит,
Пследний вечер руша милых.
Душа обмана так боится,
А правда горечи страшна
И рвется сердце будто птица
И он один, и ты одна!


Рецензии