Сколько много слов о глазах...
Об их цвете и выраженьи.
О далёких и близких глазах.
О любви к ним в страстном томленьи...
В них порою готовы тонуть.
И смотреть от зари до заката.
Их тепло надо очень беречь,
Не вернёшь,потерявши,ребята...
Один взгляд и сражён наповал...
Словно током ударит как громом.
Ведь недаром все знают о том-
Первый взгляд и любовь,но не комом...
Выражений всех глаз не познать.
Для оттенков так мало палитры.
Они зеркало нашей души,
А за кадром мелькнут только титры...
Свидетельство о публикации №114020500905