Завладей моим сердцем. Амелькин Н

        Завладей моим сердцем.

Отодвинь свитерок хоть чуть-чуть,
покажи мне роскошную грудь,
завладей моим сердцем, как раненным немцем,
покажи обнажённую грудь.

Подними свой подол на чуть-чуть,
дай на ножки твои мне взглянуть,
завладей моим сердцем, как раненным немцем,
ты раздвинь их маленько, чуть-чуть. 


Рецензии