Деревенская история

Серый день во мраке тает.
Я гляжу в окно.
Под оконцем серит баба,
Серит бля давно.
Из её красивой жопы
Котяхи плывут
В поле пьяные козаки
девушку...(ну вы поняли)

Возле старого забора
Мужичок блюёт.
И корова вся в навозе
Машет головой...

Грустная история.


Рецензии