жаль...

Как жаль, что сердцу не прикажешь
И  не заставишь разлюбить.
Не был  бы трудным миг разлуки
И было б в мире легче жить.

Не причиняло б столько боли
Навек  с любимым расставание.
И не казалось таким горьким
Обыкновенное прощание

Кто вообще придумал чувства,
Зачем нужна в мире любовь?
Чтобы люди на планете
Поняли, что значит боль?

Ну, зачем все это надо,
Чтоб только слезы проливать,
Ведь жизнь дана, как награда,
Не надо ее попусту терять.


Рецензии