Ты меня любишь

Ты меня любишь?
Ну что за дурацкий вопрос?????
Можно подумать, что с ангелом что-то стряслось...
Землетрясение, дождь,ураган и потоп!
После любви все слова- электрический ток!
Пущенный по высочайшим своим проводам!
-Ты меня любишь?
-А ты догадаешься сам????


Рецензии