Раскрываю окошко...
Раскрываю окошко с поспешной небрежностью,
Подставляю ладони седым небесам,
Насыщаюсь ночной, ослепительной свежестью
Долгожданной зимы... И не верю глазам:
Снег огромными, влажно-лохматыми хлопьями,
Словно время, как в детстве - неспешно летит...
Может, это и есть обжигающий опиум
Пресвятой тишины, что в пространстве разлит!..
-
-
-
-
ХХ век Сочи
-
Фото - musiczona.net
Свидетельство о публикации №114020500894
С олимпийским теплом,
Ольга Кореневская 08.02.2014 04:20 Заявить о нарушении