Мое тепло

Мое тепло, прошу тебя, не покидай.
Ведь скоро наступит декабрь, а совсем не май,
Не согреет меня остывший чай, воспоминания.
Они несут мне лишь страдание. Какое-то бормотание.
В глубине сознание, повторяется будто заклинание...

Мое тепло, прошу тебя, вернись.
Помнишь тот легкий, морской бриз? ты радовалась ему будто сюрпризу.
А я не мог исполнить все твои капризы, тише.
Будь, пожалуйста, потише. я и так уже тобой зависимый.
А ты с головой поникшей. Не унывай, я уберу все кисти.

Мое тепло, прошу тебя, будь со мной.
Мы опять станем играть в "морской бой", как тогда, прежде.
Ты будешь ведьмой, что украла навсегда мое сердце.
Терпкий аромат твой, мне запомнится навечно.
Песни для тебя из памяти никуда не исчезнут...

А я нынче год без "моего тепла"...Все почтовые ящики два раза обыскал.
Там не было следов её письма. Она мне никогда не писала..
Просто так свою роль отыграла и даже в смысл не вникала..
Может никому не причинила зла.. но, знаешь, я же её недавно обнимал.
Или мне только показалось? ладно, не важно, поехали, уж на вокзал.

Передаю привет тебе, мое тепло. знаешь, я теперь уже от вас далеко.
На улицах Стокгольма-сильный мороз, я понимаю, что тебя сюда влекло.
Знаешь, по-моему, у моей любви уже срок истек, но мне с тобой повезло.
Спасибо, тебе за ту боль, что пройти пришлось, иначе быть не могло.
Я надеюсь, мое влечение, тебе хоть что-то принесло.


Рецензии