Начало всех начал
А до начала - молчало.
Тогда незаметно случайно
Молчание было печально.
Я бы сказал, даже грустно,
И несколько даже пусто.
Но начальник уже не молчал,
А известно, что он начал.
И всех тогда удивляло,
Откуда начАлось начало?
Откуда взялся начальник?
До этого он был молчальник.
И вдруг наступили пренья,
И прочие в мире тренья...
Начальник затеял право,
Которого впредь не бывало.
Вторили там литавры,
Готовили слуги лавры;
Всё было тогда серьёзно,
И сверху смотрели грозно.
Была до того анархия,
И не вмешалась епархия,
И даже поэт Хармс
Не сумел бы сложить станс...
И всё же пришло начало,
И начались мадригалы;
И стали все ждать конец,
Свершениям всем венец.
29.06.11
Свидетельство о публикации №114020508931
Вам Блага, успехов, Любви!
С теплом!
Галина Горякова 05.02.2014 22:11 Заявить о нарушении