Пусть

Пусть все исчезнет,
     многого не надо
Пусть ночью спит
     спокойно чадо
Пусть не грустит
      у свечки мама
Пусть не уходит
      на работу папа
Пусть в этот день
      никто не плачет
Пусть в этот день
     обида ничего не значит.

Пусть старое останется былым,
    А новое прискачет на коне
Пусть доброе останется моим,
    А злое только при луне.


Рецензии