Новогодняя

Желаю Вам я в будущем году
 здоровья и любви,
и мира в каждом доме.
Чтобы, проснувшись тихо по утру
вы не познали, что такое горе!
 Чтобы глаза были полны не слез,
 а только счастьем пусть они сияют!
 Удачи, радости и мирных вечных весн!
 Пусть на пути огонь мечты для вас мерцает!
 Душа пусть будет светлой, в сердце боль,
 уж не пройдет...мы все уж это знаем!
 Но победить ее ведь сможет лишь любовь,
 что в сильном человеке обитает!
Страна! Очнись! Россия - мы с тобой!
И пусть кто сверху думает иначе!
Мы вместе пронесем всю эту боль!
 Ведь как одно сердца так больно скачут!


Рецензии