Безысходность

И отпечаток твоего лица останется на век в сердечной жиле...
 Я так хочу его стереть, но нету сил...
 Тебя бы мне забыть на век и потеряться в этом мире...
Не мил мне этот свет с тобой..и без тебя не мил.


Рецензии