***

Образные мысли вышли из образа и пролились нецензурной бранью.

Я психолог, и ничто психопатологическое мне не чуждо.

Люди не от мира сего – странные, интересно, кто - относительно кого.

Русалки – это плоды человеческой любви в море.

Птицы объединяются в гирлянду и трепещут в вышине. В гирлянде – прочнее.


Рецензии