Я никогда не смогу тебя любить

Жаль, что поезда мешают нам.
Жаль, что стены изрисованы углём,
Жаль, что я не в твоих мечтах,
Не в душе, не в сердце твоем.

Ведь действительно, реальность меняет,
Все мои слова, жесты - чистейший бред.
Уже за прокуренные легкие не ругаешь,
На глупые вопросы не даешь ответ.

На карусели не раскачиваешь шутя,
Не дразнишь, как обычно, нелепо,
Не прижимаешь к груди меня,
Пряча при этом сигареты...

Но я эгоист по жизни, ты же знаешь,
Ненавижу, когда трогают моё,
Саму себя за это презирая,
Забываю, что все прошло давно.

Не возвращайся, прошу тебя, будь разумен.
Не верь обманчивым мольбам.
Все страданья сложи, приведи в сумму,
Не быть больше вместе нам.

Сотри, словно был в тумане,
Не слушай, если я буду льстить,
Удали, то, что писала по-пьяне,
Я никогда не смогу тебя любить.


Рецензии
Шикарно, с чувством так..Прочувствовала всё.
Спасибо автору.))

Мария Шеменёва   19.02.2014 22:04     Заявить о нарушении
благодарю :)

Рина Гофман   19.02.2014 23:05   Заявить о нарушении