Тихо...
И ветром хладным умывает туш с лица….
Стоят при полном штиле все моря и реки…
Лишь в смерче радостном бушует вновь душа….
И лист кленовый мне прикроет память…
Сорвавшись с дерева, в полёте ледяном,
Он ляжет мне на сердце и закроет раны,
А глаз поверхность он прикроет лишь стеклом…
Ворвётся в душу ветра холод мрачный….
Поселиться с женой, чьё имя Пустота…
И сердце бешено в груди уже не скачет…
Его окутала змеёй – тоскою мгла….
А дождь всё льёт..всё льёт..стучит по крыше…
И предо мной открытое в тиши окно….
Крик страха, что в душе никто не слышит….
На туш потёкшую с лица всем всё равно…..
И медленно и нежно я стираю….
Капли дождя с лица, вместе с тобой….
И на руках моих они уж высыхают….
Они убиты как и я только тобой….
Свидетельство о публикации №114020508816
Я бы убрала одно слово из двух (омывает, умывает), например так:
Осенний дождь слезой холодной омывает веки….
И с ветром хладным улетает туш с лица….
Но, конечно, решать тебе!
С удовольствием, нажимаю на "понравилось"
Галина Гатилова 28.02.2014 23:14 Заявить о нарушении