Думы
Открыто настежь в ней окно…
Лишь звёзды и дорога дальняя..
Как в старом дедовском кино.
Лишь ветер,дождь и лужи блики.
Лишь звёзды море и волна,
Лишь силуэт твой вновь безликий…
Лишь вновь души твоей зима…
Дорога.Ночь и я устала…
Уж нету мочи мне идти.
Средь дум своих я заплутала.
И сбилась с верного пути.
Но вновь отчаянно и смело,
Я ринусь в бой с самой собой.
На горизонте видно лето.
А я борюсь ещё с зимой…
И снова ночь. И моя спальня.
Окно закрыто. Полумрак.
Мне снится вновь дорога дальняя.
В моих беспечных странных снах…
Вот солнце встало,лучь пробился,
В полуоткрытое окно…
Мне снова сон далёкий снился,
Как в старом дедовском кино.
Свидетельство о публикации №114020508793