в память моей собаке 4. 02. 2014

Прости меня, моя собака
Не лучшей я была хозяйкой
Но я тебя люблю
Хоть не смогла я это показать.
Прадка тебя сутки нету
А я уже скучаю
И слезы все бегут из глаз
Когда украдкой это утро вспоминаю.
Мы не играли каждый день
И я так времени нам уделяла мало.
Прости меня любимая собака.
Прости и я люблю тебя.
Я верю в то что есть собачий рай,
Я верю моя милая, я знаю.
Я очень сильно по тебе скучаю.
И я так счастлива, что была ты у меня.
Моя любимая собака


Рецензии