В ожидании сна...

Когда закроешь ты свои глаза,
Увидишь самые невиданные чудеса!
Услышишь музыку которой нет
Из пленящих волшебных флейт.

Пусть этот звук тебя ведет туда
Где не был ты, наверно, никогда.
Там место самых добрых сказок
Там смех детей и поцелуи мам.

Там хоровод невиданный нигде -
Русалок выступление на воде.
Снежинки весело летят на свет
Прекрасней вида в мире нет.

Порхают бабочки и ползают жучки,
На свет летят и не сгорают мотыльки.
Драконы все цветами только дышат,
А Змей Горыныч письма пишет.

И письма эти про любовь и счастье,
Нет ни одной строки там о ненастье.
Там в пестрых все и нежных красках.
Там темным места нет. Там ясно!

Рекою льется счастье и любовь
И радуга там постоянно светит.
Мерцает путь из полуночных светлячков
И слышны трели скрипочек сверчков.

Там звездочки на лучиках играют
И сладких снов тебе они желают.
Я тоже к ним присоединюсь
Поскольку тоже спать ложусь!!!

2007 год


Рецензии