Убей Поhуизм!

Так это часто наблюдаю
И реально бесят меня
Закосы типо "Хата с краю,
И вообще я не я!"

Как часто этих пидо**асов
Я вокруг наблюдал,
Кусков дерьма инертной массы,
Себя зовущих "нейтрал"!

В хер-ли толку вздыхать,
Что все в стране плохо!
А как иначе, бл**дь,
Если вам на все по**уй!!!

Убей в других веру!
И не**уй бояться,
Как сопля по ветру!
Пора определяться!
Убей в других веру,
Надежду в механизм.
Чтобы стать первым,
УБЕЙ ПО**УИЗМ!

И всех давно приучили,
Что решают за нас.
А те, кто только рот открыли,
Получают в глаз!

Ты смотришь молча,
Ты раздавлен судьбой.
Ты верить хочешь,
Решится все само собой.

Стоять на месте, ждать,
Любимая забава!
Решай скорей! Решай
Лево или Право!

Убей в других веру!
И не**уй бояться,
Как сопля по ветру!
Пора определяться!
Убей в других веру,
Надежду в механизм.
Чтобы стать первым,
УБЕЙ ПО**УИЗМ!

Ты хочешь оправдать себя,
Мол, "я - нейтралитет".
Да брось, мой друг, это херня.
Его на свете нет.

Нельзя одной ногой стоять
По разным берегам.
На пополам могут порвать,
Позволишь лишь рукам

В противоставленной борьбе в тебя вцепиться,
Стремясь на сторону свою перетянуть!
Пока живой, пора определиться!
Пора найти и сторону, и путь!

Убей в других веру!
И не**уй бояться,
Как сопля по ветру!
Пора определяться!
Убей в других веру,
Надежду в механизм.
Чтобы стать первым,
УБЕЙ ПО**УИЗМ!

Пойми, равнодушие хуже убийства.
И если ты мимо спокойно пройдешь,
Продолжатся хаос, чума и бесчинства,
А следующей жертвой себя ты найдешь.

Но не найдешь
Своей ты души.
Ее пустили под нож,
Ты сам так решил!

А ты выбери правильный путь,
И ни за что не отступай.
Чтобы свободой дышала грудь,
В себе БЕЗРАЗЛИЧИЕ УБИВАЙ!

Убей в других веру!
И не**уй бояться,
Как сопля по ветру!
Пора определяться!
Убей в других веру,
Надежду в механизм.
Чтобы стать первым,
УБЕЙ ПО**УИЗМ!
______________________________
Нельзя ходить по лезвию ножа
И не сорваться!
Пойми, нельзя сидеть, дрожать
И рот открыть бояться.
Пойми, нельзя как шлюха быть
И мыкаться между бортов,
Корабль свой можешь затопить,
Стремительно пойти на дно!


 


                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии