Снежных сугробов зодчество...

Снежных   сугробов  зодчество...
Зимнего  дня  коллаж...
Белое   Одиночество,
Знаю,  что  не  предашь.

Пусть  глубоки  и  значимы 
Тени  в  твоём  снегу,
Снова... переиначу я...
Боль...  знаю,  что  смогу.

Пусть  опушатся  инеем
Веки  застывших  глаз...
Сумерки  тёмно-синие
Выручат  и  сейчас.


Рецензии