Обещай

А  ты,  меня  не  отпускай,
Туда, где  ветер  крылья  рвет,
Под  песню  сладко  засыпай,
Пока  соловушка  поет.

Любовь  ступает  по  воде,
Шаги  свободны  и  легки,
Хочу  понравиться  тебе,
Твоей  дотронуться  руки.

Ты, только  в  сердце  сохрани
Огонь, что  ночью  согревал,
И  эту  песню  у  реки,
Что  соловей  нам  напевал.

А  ты, мне,  только  обещай,
Что  не  отпустишь  никогда,
Да, только  сам  не  пропадай,
Где  белый  снег  и  холода.


Рецензии
Очень красивый стих. Спасибо, Евгения!

Виктория Ирис   09.02.2014 14:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ВИКТОРИЯ! УДАЧИ ВАМ!!!)) С ТЕПЛОМ, ЕВГЕНИЯ.)))

Евгения Тучкова   09.02.2014 23:23   Заявить о нарушении