Прогулка в созерцании!

Я шел по улице в безмысленном осознавании,

Внутри покой, снаружи тишина,

В глубоком и спонтанном созерцании,

В котором суть Единого видна!

Поток энергии из космоса вливался,

Макушка раскалилась докрасна,

В сахаджа-стхити просто растворялся,

Уйдя из этого причудливого сна!

В святом местечке вдруг внезапно очутился,

Немного амброзийного нектара там попил,

А после от иллюзий пробудился,

Увидел, синтегрировался, растворил!

Сахаджа-стхити - естественное просветленное состояние нашего истинного Я, которое присутствует всегда, но для большинства людей в скрытом виде.


Рецензии