И услышим, вдруг, тихий звон...

И  услышим,  вдруг,  тихий  звон...
И  понятны  станут  подсказки...
И  придёт  потом  тихий  сон
Миром  завороженной  сказки

Белоснежной  вьюжной  зимы...
Добрых  Новогодних  подарков...
И  поймём,  что  счастливы  мы...
На  Душе  прозрачно  и  жарко...

Необыкновенно  легко
Ветренных  Небес  покрывало...
И  печаль   -   ушла   далеко,
Будто  бы  её  не  бывало.


Рецензии